FORUM

Metaverse (ETP)

0

95

Sergey

Newbie

Metaverse — это децентрализованная открытая платформа интеллектуальных свойств и цифровой идентичности. Платформа основана на технологии publicchchain . Целью является создание инфраструктуры «Интернет ценности» путем объединения цифровых активов, цифровых идентификаторов и оракулов для создания сети интеллектуальных свойств.

В более основных терминах, Metaverse — это блок-цепочка, созданная в Китае. Некоторые называют это китайской версией Ethereum. Подобно тому, как у Китая есть Baidu вместо Google или WeChat вместо Facebook, Metaverse быстро становится Ethereum в Китае .

Проект Metaverse возглавляет ViewFin.com, китайская компания, специализирующаяся на цифровых технологиях blockchain и новостях о блокчейнах в Китае. Проект был основан Эриком Гу, одним из ведущих в китайской технологической индустрии блокчейнов.

Особенности Metaverse

Регистрация цифровых активов:
Цифровые активы — это новый тип активов с растущим значением. Всего за несколько кликов вы можете использовать свои активы в сети.
Дизайн цифровой идентификации:
В Metaverse записи будут длиться вечно. Ваша цифровая идентичность принадлежит вам, и это ваша вечность.

Oracle Intermediary:
Посреднические услуги, называемые «Оракулы», основаны на децентрализованной системе репутации, действующей как связь между Metaverse и реальным миром. Или, доверенные учреждения, такие как банки и государственные учреждения, могут регистрироваться как оракулы для предоставления объективного стороннего посредника.

Децентрализованный обмен:
Пользователи могут свободно и легко обмениваться ценностями над Metaverse.
В целом, блокчейн Metaverse хочет создать новую экономическую модель.

Целые цифровые активы, которые хотят быть успешными в Китае, должны базироваться в Китае. Китайское правительство имеет долгую историю поддержки китайского бизнеса, ограничивая некитайские предприятия (например, используя Baidu вместо Google, WeChat вместо Facebook и Alibaba вместо Amazon); Metaverse стремится стать китайской заменой Ethereum.

«Три столпа» Metaverse

Блокчейн Metaverse специально идентифицирует три столпа своей платформы, включая все перечисленные ниже:

Аватары (цифровые идентичности):
Когда у вас есть аватар, у вас есть цифровой паспорт для виртуального мира. Ваш аватар может управляться физическим лицом или искусственным интеллектом. Аватар может владеть несколькими цифровыми активами. Блок-цепь имеет отношения «многие ко многим», в которых цифровые активы также могут принадлежать многим аватарам.
Цифровые активы:
Объединение цифровых активов с цифровыми идентификационными данными позволяет Metaverse создавать «интернет-ценность». В Metaverse цифровые активы представляют собой любую категорию активов в цифровой форме. Цифровые активы могут представлять что угодно, а это значит, что сообщества могут ценить то, что они хотят. Как поясняет газета «Метавридж»: «Мы движемся к возрасту, который может не только переводить деньги, но и передавать стоимость».
Оракулы:
Оракулы, как упоминалось выше, работают в качестве посредников. Они построены на блочной цепочке, чтобы применить здравое суждение и проверить действия.

Кошелек Metaverse

Кошелек Metaverse имеет следующие функции:

Закрытый ключ:
Кошелек — это детерминированный кошелек, что означает, что пользователи могут легко восстанавливать кошельки без какой-либо информации или создавать общедоступные адреса без использования закрытого ключа.

Индивидуальные активы:
Кошелек позволяет клиентам создавать свои собственные активы с платформы Metaverse и получать доступ ко всем этим активам с одного и того же места.

Адреса ETP:
Клиентам разрешено создавать как можно больше ETP-адресов, а затем удобно переносить токены ETP между адресами.

Вывод

Китайский разработчик Viewfin.com признал потенциал блок-цепи Ethereum и технологию интеллектуальных контрактов. Тем не менее, они считают, что они могут улучшить технологию, сделать ее менее ограничивающей контракт и обслуживать ее на китайском рынке. По существу, Metaverse — это китайская версия блок-схемы Ethereum.

Мы уже видели потенциал блока Metaverse с такими компаниями, как ZenGold, который предлагает цифровые токены, поддерживаемые реальными запасами золота, проверенные блочной цепью Metaverse.

Reply

27 Oct, 2018 17:13