FORUM

Проект ICO BRAVO

0

72

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

               

Начало проекта стартовало еще пять лет назад, когда Г. Родригес и Мария Луна, будущие главы этого ICO не смогли расплатиться с официантом в кафе. У них возникла идея о том, чтобы сделать площадку, с помощью которой можно было бы делать мгновенные микропереводы, и чтобы банки не могли это отследить. В 2015 году он был запущен на рынок.

 Bravo представляет собой систему одноранговых платежей, которую нельзя отследить, и работающую на блокчейне.   

 Главные функциональные особенности системы состоят в том, что вы можете передавать средства и оплачивать услуги совершенно незнакомым людям, и они не будут ничего знать о вашей личности. Кроме этого система применяет GPS, чтобы найти людей, и покажет их номера кошельков.

 Проект позволяет проводить транзакции мгновенно, у него есть анонимный чат, в нем можно общаться с другими пользователями. Создатели не стали предусматривать взимание комиссий за транзакции. Основное назначение проекта – перевод малых сумм средств и оплата товаров и услуг. С ее помощью можно оплачивать чаевые и для транзакций, которые хочется сделать анонимными.

 В системе работает еще и государственная система транзакций. Они виды регуляторам. Ими тоже пользуются клиенты, так как не все переводы требуют полной анонимности. Все остальным предлагаются анонимные переводы. Они обеспечены блоком Bravo Incognito, основанного на алгоритме Proof-of-Stake.

 Также для этого используется и алгоритма BVO-P, он позволяет сделать невозможным отслеживание средств.   

 Аналитики считают, что у проекта есть все шансы на то, чтобы занять свое достойное место среди других систем, если будут устранены некоторые погрешности в работе системы.

 Пока переводы можно осуществлять лишь в долларах, и пока оно работает лишь в США. Но с развитием системы блокчейна создатели надеются, что в скором времени все они будут устранены. Разработчики планируют провести обновление проекта под криптомонету BVO. Она и будет главным токеном всей системы. Внедряя блокчейн, платформа ускоряет проводимые платежи и обеспечивает анонимность для своих пользователей.

 Токен станет применяться в качестве не только платежного средства, но и для питания площадки. Трейдеры смогут использовать его для торговых операций на криптобиржах.

 Разработчики считают, что им удастся удовлетворить запросы пользователей в плане анонимностей и безопасности и они не будут переживать за свои платежи.

Reply

20 Oct, 2018 19:06