FORUM

Карга

2

43

АндрейFox

Full Member



Если Вас обозвали старой каргой, это серьёзный повод что бы обидеться, при чем не на слово «старая» и именно на «каргу». Дело в том, что это не просто не понятное слово, которым испокон веков называли женщин в возрасте за 50+, а в полене себе самостоятельно существующий мифологический персонаж, со своими особенностями, страстями и весьма скверной судьбой.

Не стоит путать каргу с бабой-ягой, это совершенно разные персонажи. Карга — это оборотень – ведьма. Она имеет два обличия, первый – прекрасная девушка, а второй настоящий – безобразное существо. Частенько ее описывают как старуху с птичьими ногами и огромными когтями. Грудь у нее висящая, кожа серая и в бородавках. Живет преимущественно в пещерах, или на болотах, летать не умеет, но за то прекрасно разбирается в алхимии. При чем питается исключительно мужчинами, заманивая их в свое жилище в облике прекрасной девы, обычно обнаженной. При чем пещерку свою обустраивает с максимальным комфортом.
При чем мужчины ей нужны не только как мясо, но и как источник для размножения, дело в том, что самцов в этом виде нет, так что приходиться использовать людей. Дети бывают двуполые, беременность могла протекала от двух до девяти месяцев, в зависимости от того, кого ждет карга – мальчика или девочку, девочки развивались гораздо дольше. Мальчики обычно невероятно сильные, но очень глупые, и карги их частенько подбрасывали к людям, так в деревнях появлялись дурачки, в народе их еще именовали карговы отродья. А вот дочкам карги обычно не везло, они так же обладали магическими свойствами, но их часто убивали, для продления своего жизненного пути. Дело в том, что эти существа знали особый рецепт эликсира жизни. Но убить свою дочь карга могла только после разрешения общего совета. На него все представительницы этого рода собирались раз в год – аналог шабаша ведьм.
Именно там и решалось на общем совете сможет ли карга прожить дополнительное время за счет смерти своего ребенка, или же ее саму пора убивать. Конечно ее мог убить и человек, но мужчины часто теряли головы при виде второй сущности этого монстра и просто были не с выстояние уничтожить прекрасную беззащитную девушку, а она после соитья как самка богомола, просто убивала человека. Так что, если Вы вдруг поздней ночью в глухом лесу пойдете мимо болота или пещерки, не соблазняйтесь на прелести незнакомой барышни, Вас просто съедят.



Reply

25 Jul, 2019 06:53

Я так сеструху младшую называю ;D

09 Sep, 2019 22:14

благо я не мужик и не гуляю ночами по лесам

10 Sep, 2019 12:24