FORUM

Что делать если вас убил любовник. Пособие для начинающего духа

3

61

Lider_opinion

Full Member


Жизнь –штука сложная и порой бывает весьма непредсказуемой. Вот только что Вы получали неземное блаженство в руках Вашего любовника, а вот Вы уже лежите с переломанной шей, ну или он Вас просто задушил или отравил. Не расстраивайтесь. Давайте просто вспомним, как поступали духи в Японии при подобных ситуациях.

В стране Восходящего солнца есть поверье, что у каждого человека имеется в наличии душа и называют они её Рейкон. Если человек умирает своей смертью, то эта душа становиться хранителем семейного очага и вместе с душами предков бережно охраняет тех, кто остался жить. Но если человека лишали жизни насильно, или того хуже провели обряд погребения не по канонам, тогда Рейкон становился злым духом Юреем, целью которого было причинить как можно больше страданий своим обидчикам. При чем тут рассматривался каждый случай индивидуально. И для дам, погибших от рук любовников предусматривалось особое место. В эту же категорию входили и замужние женщины, доведенные до смерти своими супругами.

Душа становилась Онрё, весьма коварным духом, я Вам скажу. В чем заключается преимущество Онрё, Вы сможете не мстить не только своему бывшему возлюбленному, но и всей его семье. Мстить нужно изощрённо, для начала причиняете вред всем, кто дорог убийце. Чем сильнее они страдают, тем больше начинает нервничать и этот негодяй. Постепенно доводите до самоубийств родных и близких, но самое главное условие – любовника Вы должны ненавидеть ну очень сильно, любая жалость к нему с Вашей стороны способна все испортить.  Не переживайте, после смерти Вы приобретете невероятную силу и загнать Вас в могилу обратно будет весьма тяжело, даже если опытным экзорцистам и удастся на время Вас обезвредить, то не переживайте буквально пара месяцев, и Вы восстанете для продолжения начатого.
Правда для того, чтобы стать настоящей Онрё Вам нужно умереть в Японии, ну или хотя бы в завещании указать, что бы Вас в гроб положили в белом кимоно, а то образ получится не завершенным.  В идеале, конечно бы желательно иметь длинные черные волосы, но если уж чувство ненависти велико, то бог с ними с волосами. Удачной Вам мести и до встречи в загробном мире.

Reply

12 Jul, 2019 12:10

Автор, прекрати курить!

09 Sep, 2019 22:16

Японская вендетта - актуально и после смерти

10 Sep, 2019 09:40

в принципе не плохая перспектива после смерти отомстить всем, жаль что надо в Японию ехать

10 Sep, 2019 12:20