FORUM

Автотурне для влюблённых

0

38

Sindi71

Moderator

Sr. Member



Необязательно обращаться в турагенство, чтобы прекрасно провести отпуск с любимой. Как говорится – с милым рай и в шалаше, поэтому пакуй вещи, заправляй машину и отправляйся в романтическое путешествие. В статье описаны 4 лучших места для отдыха в пределах России, до которых можно добраться на автомобиле.

Берег Ладожского озера

Чтобы побывать на берегу Ладожского озера, надо отправиться в Карелию. С весны по осень дорога туда будет сопровождаться красивыми пейзажами. Песчаные пляжи ни чуть не уступают Турецким или Тайланду. Район Рвуталахи поведёт вас прямо по краям залива. Тут можно покинуть машину и отправиться в уединенное место на склон Ладога. С такой высоты открываются незабываемые виды, причем вас там врятли кто увидит.

Смоленское Поозерье

Если вы мечтаете провести время с любимой в диких условиях, то непременно, отправляйтесь в национальный парк Смоленской области. Ехать далеко не придется, да и добраться туда можно на машине, расстояние от Москвы около 400 км. Дороги до места, вполне, приличные, поэтому местами можно надавить на газ. На территории парка вы встретите более 30 озер, в которых стоит поплавать, вода там самая теплая в середине лета. Такой природой стоит насладиться, особенно, если вы отправились со второй половиной.

Альпбаза «Безенги»

Экстремальным парочкам стоит отправиться именно в Безенгийское ущелье, многие альпинисты называют это место «Маленькие Гималаи». Если вы не стремитесь испытывать судьбу, туда стоит ехать, что бы просто погулять по окрестностям, посмотреть с высоты 2200 метров на горы и побывать на водопадах. Воздух в этих местах свежий и чистый, а в совокупности с природой вы зарядитесь на все 100%.

Ергаки

Вы и ваша половина видели медведя в дикой природе? Если нет, но очень хочется, то собирайте вещи и отправляйтесь природный парк Краснодарского края. Там есть туристическая база, но для искателей приключений, вдали от дорог условия, вполне дикие. Оставлять машину стоит ближе к водоёмам и где меньше ветра. Лучше быть аккуратнее и осмотрительным, ведь тут действительно водятся косолапые. Все туристические базы края находятся рядом с автомобильной трассой, поэтому для уединения нужно пройти километров 20 в глубину парка.



Reply

16 May, 2019 08:52