FORUM

Самые страшные убийцы

0

103

koshmandiana

Hero Member



Вы никогда не задумывались, как появляются маньяки и убийцы? Ответ прост-тяжелое детство. Все наши проблемы, страхи и комплексы идут из детства: где-то не долюбили, где-то не довоспитали или того хуже - постоянно гнобили, издевались и возможно даже избивали. На сегодняшних примерах мы покажем вам, как тяжелое детство пагубно повлияло на судьбу героев.

Джон Уэйн 

Этот юноша, живший в Америке, в свое время убил 33 человека, за что его и казнили (жалко, что с помощью смертельной инъекции). Но немногие знают, что именно его история является мотивом романа Стивена Кинга «Оно». 

Дело в том, что его отец страдал алкогольной зависимость., из-за чего регулярно бил всю семью. Также, в раннем возрасте его насиловали. 

Будучи уже совершеннолетним, он изнасиловал мальчика, за что отсидел свои первые полтора года (хотя должен был десять, но хорошо cебя вёл). 

Вскоре, Джон придумал способ подбираться к жертвам ближе и быстрее-одеть костюм клоуна, и веселить маленьких детишек, однако после первого ареста он начал ввести совершенно обычную жизнь (работал управляющим ресторана, женился несколько раз), что и не вызывало у людей никаких опасений и догадок, что именно Джон - тот самым клоун-убийца.

Белль Соренсон Ганнесс

За свою жизнь девушке удалось убить 40 человек, что интересно-все эти люди были либо родственниками, либо друзьями Белль. Дело в том, что после их смерти она получала отличную компенсацию от страховки, за счет чего шикарно жила. Она убивала всех, кого ей было выгодно-женихов, детей и т. п. 

Работав медсестрой, она наблюдала за пациентами, которым вкалывала не нужно большую дозу лекарства-они были подопытными кроликами. Белль так и стала серийной убийцей, однако вскоре её нашли расчлененной и обезглавленной.

Педро Алонсо Лопес

Этот серийный убийца попал в книгу рекордов Гиннеса за то, что, прожив всего 69 лет он убил 53 человека (число скорее всего превышает 350, просто остальные следствию доказать не удалось).

Одним прекрасный днем, во время насилования очередной жертвы, его арестовали и приговорили к 20 годам тюрьмы. Педро вел себя хорошо-во всем признавался, даже показал полиции массовое захоронение его жертв, после чего был отправлен в психбольницу. В общности отсидел он 16 лет.

У него было тяжелое детство-Педро жил у извращенца, который стал его первой жертвой. После того, как он вышел из тюрьмы, он начал убивать снова, но в более больших количествах. Арестовали его далеко не за это, а за то, что тот вёл бизнес по продажам наркотиков.

Reply

05 May, 2019 00:52