FORUM

Личность Теодора Банди

0

72

koshmandiana

Hero Member



В истории США это самый прославленный преступник. Большинство людей, которые изучали его личность считают, что на его счету более 30 убийств (хотя только 30 официально доказаны). Очень странным фактом является то, что в 70-е годы, когда шли судебные заседания, Тед обрел массу фанаток, которые даже ночевали рядом со зданием суда для того, чтобы увидеть своими глазами этого красавца. Его внешность и правда была не как у жесточайшего маньяка-убийцы, а словно у Голливудской звезды. 

Он был примерным мужем и отцом. Одевался элегантно, выглядел ухоженно. Он был молодым юристом, подающим надежды. В голове не укладывается, как человек с таким набором качеств ночами занимался некрофилией.

Когда Тедди познакомился со своей будущей супругой, он свел с ума всех: её, её маленькую дочь, её родителей. Он мог найти подход абсолютно ко всем. Чуть позже он получил психологической образование, во время учебы он, естественно, был любимчиком всех. По окончании учебы он устраивается оператором call-центра на телефон доверия. Его мягкий бархатный голос внушал доверие всем девушкам, и они рассказывали ему всё о своих интимных проблемах. Люди, работающие с ним, вспоминали, что Теодор мог отговорить от самоубийства кого угодно в считанные минуты. Он даже выпустил буклет о том, как нужно защищаться женщинам от насильников. Никто и не подозревал, что он через некоторое время будет коллекционировать головы своих жертв. 

Тедди прожил 6 лет со своей женой. Она с ужасом это осознавала, когда судья оглашал приговор. Позже она узнает, что, когда Тедди любезно соглашался подвозить ее дочь в школу вместе с ее подругами, эти подруги уезжали не туда, куда планировали. Несколько раз Лиз уже подозревала, что с Тедди что не так. Она находила у него странные вещи, но в полиции говорили, что Тед самый законопослушный гражданин.

Когда Теодор впервые обвинялся в суде, в тот момент и появились его фанатки, которые рьяно его защищали. Якобы, такие красавцы некрофилией и убийствами не занимаются. Однажды, женщина со стороны обвинения, во время провозглашения приговора, сказала, что хотела бы стать женщиной Теодора. И этот случай никого не удивил, так как он был не единичный.

Теодор сводил с ума не только женщин. Когда он оказался в тюрьме, стоило ему пожаловаться на неудобные условия, сразу служащие исправляли ситуацию. Адвокаты, судья, люди в зале заседаний, присяжные – все были подвержены его обаянию.

Reply

03 May, 2019 15:53