FORUM

Андрей Чикатило

0

82

koshmandiana

Hero Member



«Убийцами не рождаются — ими становятся» – так ли это? Ещё один пример "детской душевной трагедии" - Андрей Чикатило. «Советский Джек-потрошитель» родом из села Яблочное. По утверждениям очевидцев, односельчан, Андрей имел врожденное неврологическое заболевание – гидроцефалию.

Проблемы с недержанием мочи не оставляли его даже уже в значительно взрослом возрасте. Именно этот недуг стал одной из основных причин избиений Чикатило собственной матерью. Насмехались над Чикатило и в школе. Постоянное стеснение не давало ему спокойно учиться и привлекать к себе излишнее внимание. Андрей не мог ответить сверстникам в полной мере,  потому, свою злобу выплескивал за счёт подавление людей, которые в разы слабее физически.

В таком ключе произошла ситуация, с ним в десятом классе. Первый опыт, принесший ему настоящее удовольствие. Пик наслаждения наступил не во время полового акта, (его попросту не случилось), а именно в момент применения физической силы. Девочка, с другого двора, начала насмехаться над Чикатило. Подкатившая к глотке раздражительность, не заставила себя ждать и юноша повалил на землю 13-летнюю гостью. Неожиданно для самого себя, Чикатило поймал себя на мысли, что возмущенные крики и сопротивления произвели возбуждающее действие. Сам Чикатило долго переживал эту ситуацию. Позже, психологи станут уверять, что это был тот самый первый раз, когда ростовский потрошитель понял своё «предназначение».

Жути добавляли и рассказы матери об ужасном голоде, во время которого был съеден старший брат Андрея. Страх быть съеденным настолько закрепился в сознании молодого парня, что тот перестал выходить на улицу в 1946 году, когда в Советский Союз пришел голод. Закончил школу, затем получил техническую специальность, но и на этом трудности в жизни парня не заканчиваются. Во время службы в армии, он так же стал причиной насмешек и издевательств, как и в школе, что хуже того, здесь ему пришлось перенести даже сексуальные извращения со
стороны сослуживцев. Не состояние противостоять внешнему миру, постоянное напряжение и депрессии постепенно зарождали в Чикатило ненависть к людям.

После службы Чикатило переехал в Родионов-Несветайская (пригород города Ростов-на-Дону) Там он стал инженером, а так же начал писать статьи для районной газеты «Знамя». В поисках самого себя и жажды удовлетворения ущемленного эго, он поступает на заочное отделение в
Ростовский университет и заканчивает его, а еще чуть позднее — Университет марксизма-ленинизма при педагогическом институте позволял занимать руководящие должности в учебных заведениях и преподавать. В этом периоде и начался кровавый путь Андрея Чикатило.

Таким образом, муж, отец двоих детей, преподаватель русского языка и литературы, завуч и директор (да-да, на всех этих нишах успел занять своё место, леденящий кровь, серийный убийца Советского Союза) - сущий дьявол, осужденный за убийство 56 женщин и детей, приговорен к
смертной казни и убит выстрелом в затылок.

Reply

18 Apr, 2019 02:09