FORUM

Проект GIGZI

0

118

Lordlibra

Administrator

Hero Member

                                                                 


Криптовалютный рынок продолжает свое развитие, несмотря на колебания курса валют и пессимистичные высказывания аналитиков. Тем не менее проблем в криптосфере достаточно много, и из-за этого многие до сих пор относятся с недоверием к криптомиру в целом. В попытках решить их создаются многочисленные проекты.

 К одному из них относится проект GIGZY. Аналитики считают, что у него есть достаточно возможностей для того, чтобы решить часть из проблем, что присутствуют в мире криптовалют. Как известно, крипторынок напоминает сейчас американские горки, и немало инвесторов уже потеряли на нем свои средства. Хотя стоит сказать и о том, что некоторым удалось приумножить свои капиталы. Однако, чрезмерно высокая волатильность мешает приходу новых игроков, не желающих терять средства из-за непредсказуемости котировок и скам-проектов.

GIGZI представляет собой уникальную финансовую платформу, которая состоит из ряда модулей, призванных решить часть проблем крипторынка. Создатели проекта намерены сделать так, чтобы пользователи могли не переживать о сохранности своих средств. После начала работы три года назад, команда разработчиков смогла наладить сотрудничество с рядом крупнейших фирм, работающих в сфере криптовалют. Одной из интересных технологий, которую использует проект является сканер сетчатки глаза пользователя. Это позволяет сделать кошелек платформы практически неуязвимым для взлома со стороны кибермошенников.

 Все, кто принимает участие в деятельности платформы получают возможность выбрать для себя монеты, наиболее подходящие для его целей. Есть высокорисковые токены, есть те, что обеспечены драгметаллами. Благодаря им пользователи получают надежную защиту от чрезмерно высокой волатильности криптовалютного рынка.

 Обмен валютам на платформе максимально безопасен за счет применения специально разработанных протоколов. Кроме этого, есть возможность совершать обмен между фиатами, а не только криптомонетами, что является дополнительным преимуществом GICZI. Часть токенов обеспечена драгметаллам, которые считаются наиболее надежным активом из всех существующих.

 Аналитики крипторынка считают, что за счет высокой безопасности проекта, удастся сохранить активы, привлечь на рынок больше игроков, для которых самым важным является предсказуемость и безопасность вложенных средств. Вся система работает на базе блокчейна, и разработчики намерены предложить в 2019 году еще несколько усовершенствований, касающихся безопасности и токенов. Можно сказать, что GICZI действительно способен решить ряд проблем крипторынка, и привлечь новых инвесторов.

Reply

11 Jan, 2019 18:29