FORUM

Проект MODULE

0

52

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                                   

 Данная платформа дает возможность каждому пользователю получить дополнительный объем памяти на свой ПК или прочие гаджеты, для хранения массива информации. Инновационное программное обеспечение, созданное разработчиками, позволяет быстро решить проблемы, которые присущи работающим сейчас сервисам на основе блокчейна. Созданная сеть хранения информации дает возможность пользователям не переживать о том, что она будет взломана и использована в преступных целях.

 Пользователь может с помощью блокчейн технологии хранить и управлять своей приватной информацией. Компании получили возможности усовершенствовать свои службы. Разработчики проекта работают над тем, чтобы помочь научным лабораториям, университетам в создании платформ хранения данных и работы с большим объемом информации.   

 Помимо этого, команда нацелена на то, чтобы внедрить в ближайшем будущем протоколы управления ключами, основанными на улучшенной архитектуре безопасности. Соединяя преимущества блокчейна и собственные разработки, проект MODULE гарантирует высокую степень защиты и максимальное удобство при работе с массивами данных.

 Особенно это актуально сейчас, когда большое количество компаний предлагают множество решений для того, чтобы обеспечить не только безопасность переводов, но и улучшенную структуру взаимодействия между пользователем и сетью, но не достигают нужного эффекта. 

 По этой причине многие проекты не получают необходимой технической поддержки и вынуждены либо уходить с рынка, или же предлагают своим участникам уже устаревшие алгоритмы работы, не позволяющие им достигать нужного результата.

 Поэтому MODULE и призван заполнить эту нишу и решить проблемы пользователей и компаний, которые остро нуждаются в новых решениях, позволяющих им быстрее реагировать на изменяющуюся ситуацию на рынке. Кроме этого, разработчики надеются на то, что смогут объединить через свой проект программистов, желающих создавать новые типы платформ на основе блокчейн-технологии.

 Это позволит всем участникам рынка улучшить взаимодействие друг с другом и обеспечить надежную связь между приложениями, ранее несовместимыми друг с другом или находящимися в слабом взаимодействии.

 Таким образом, MODULE послужит прочным звеном, дающим возможность каждому участнику пользоваться всеми преимуществами не только блокчейна, но и остальных приложений, работающих на его основе.

Reply

11 Jan, 2019 18:26