FORUM

Что такое биткойн-игры, и как на них заработать?

0

42

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                                         

Помимо бирж и казино, где можно зарабатывать биткойны, все большей популярностью стали пользоваться и биткойн-игры, которые дают возможность пользователям получить некоторое количество монет. Практически все они являются экономическими стратегиями, квестами. Пользователю нужно пройти регистрацию на них, привязать кошелек, куда будут поступать биткойны и выполнять те задания, что будут указаны в игре.

 Вознаграждения выплачивают в сатоши или внутренней валюте. С каждым месяцем количество таких игровых платформ растет. Особых требований к мощностям компьютеров они не предъявляют. Сейчас у пользователей наибольшей популярностью пользуются несколько игр, с помощью которых при должном терпении и удаче вполне можно заработать криптомонеты.

 Одна из них – Golden Tea. Пользователю необходимо заниматься выращиванием чайных кустов. Чем больше кустов сможет вырастить участник игры, тем больше у него будет монет, которые потом можно выводить.

 Другая игра Bitcoin Pirates. Пират должен спасаться от разбойников и собирать монеты и прятать их от других, желающих их присвоить себе. Чем больше монеток сможет набрать игрок, тем больше он выведет. Еще одной популярной игрой является

Littleworldofsatoshi. На ферме нужно ухаживать за животными, сеять зерновые, чем больше посеет игрок, тем больше заработает сатоши.

 В некоторых играх, таких как CoinBrawl необходимо забирать у других участников игры биткойны и прятать в потайных местах. Ряд игр представляют собой головоломки, где следует отгадывать различные ребусы и загадки. Игры-стратегии больше подходят уже для взрослых участников, так как они предполагают использование анализа, выбора разнообразных способов игры. Однако и шансов на то, чтобы получить больше биткойнов в них выше.

 Подавляющее большинство таких биткойн-игр не являются супервыгодным способом заработка биткойнов, скорее их можно воспринимать как бонус к другим методам получения криптомонет. Многие пользователи используют подобные игры, как отдых. Однако эксперты в области игровых технологий считают, что через несколько лет игры смогут занять достойное место среди других методик. Они станут намного более сложными, пользователями будут предоставлены улучшенные возможности для добычи монет.

 По прогнозам к 2020 году такие игры увеличат свое присутствие на крипторынке в несколько раз и количество их клиентов также станет расти. Возможно часть пользователей уйдет с бирж и начнет зарабатывать монеты только с помощью биткойн-игр.   

Reply

31 Dec, 2018 11:51