FORUM

Самые нелепые изобретения для майнинга

0

49

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                                         


 Для майнинга криптовалют используются привычные нам устройства, однако помимо них можно встретить очень странные и нелепые, с помощью которых тоже можно добывать монеты. Вот некоторые из них.

 Фирма из КНР разработала щетку для того, чтобы чистить зубы и одновременно с этим процессом ее хозяин может получать токены AYA. При помощи особого приложения у пользователя щетки есть возможность выбирать режим работы, управлять токенами. Чем длительнее использовать щетку, тем больше будет токенов.

 В Британии одна из компаний запустила в продажу велосипеды, сделанные таким образом, что когда на нем катаешься, то он может заработать LoyalCoin. Каждый километр будет стоить токенов на сумму равную полутора центам. Чем больше катается владелец, тем быстрее может заработать токены. Стоимость велосипеда составляет более двух тысяч долларов.

 Французская компания Qarnot создала устройство, которое обогревает помещение и одновременно майнит эфир и прочие валюты при помощи процессоров. Все монеты достаются владельцу. Обогреватели могут быть использованы в промышленности и частными пользователями.

 Один из жителей Англии разработал спирометр, который позволяет майнить валюту Monero. ПК занимается обработкой вдоха занимается обработкой необходимых вычислений.

 В Голландии создали костюм, который преобразует тепло тела в электричество, а ее затем можно использовать для того, чтобы добывать разнообразные валюты. Загвоздка в том, что в костюме нужно лежать, и не вставать.

 Ряд фирм занимается интеграцией чипов для добычи монет в бытовую технику, когда они включены, начинается процесс майнинга валют. Однако пока получается так, что техника часто выходит из строя и перегорает. Но производители намерены устранить этот недостаток в ближайшее время.

 Житель США сделал в своем автомобиле Tesla мини-ферму для добычи монет и поставил ее в багажник. Однако ехать нельзя, так как машина потребляет слишком много энергии для добычи валют.

 Конечно такие способы вряд ли помогут намайнить большое количество монет и служат скорее всего, как развлечение для криптоэнтузиастов, желающих заработать хоть пару токенов такими необычными и нелепыми методами. Хотя возможно скоро появятся такие, что позволят многим из нас майнить монеты без особых проблем.

Reply

15 Dec, 2018 19:33