FORUM

ТОП-7 дебетовых карт для биткойна

0

47

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                                       


 По мере развития криптовалютного рынка, компании стали разрабатывать для держателей монет дебетовые карты. Сейчас их выпускают в большом количестве, но только немногие из них могут похвастаться удобством пользования и функционалом.

 Первое место принадлежит дебетовой карте Wagecan. Ее считают самой популярной среди тех, кто работает удаленно и торгует на бирже. Комиссия за конверсию валют у нее составляет всего полтора процента. С ней совместимы веб-кошельки. Перевод биткойнов на карту осуществляется мгновенно, так же, как и конвертация в фиаты. С нее можно снимать более двухсот валют.

 На втором месте карта Wirex. Она может быть и цифровой, и пластиковой. С ее помощью можно расплатиться за многие услуги и товары в магазинах и в сети. Действует в большинстве стран мира. Комиссия за переводы маленькая.

Третье место у дебетовой карты Cryptopay. Она относится к системе Visa. Ее достоинством является то, что ей могут пользоваться даже те, кто не прошел верификацию. Ей можно пользоваться по всему миру, и комиссия за конвертацию небольшая, и составляет около трех процентов.

 На четвертом месте находится карта Coinbase Shift Card. Пока она используется гражданами США. У нее нет комиссий за каждый месяц, как у других карт. Конвертация биткойнов проводится согласно установленному курсу.

 Пятое место принадлежит карточке Bitwala Visa. Она принимает несколько десятков фиатных денег и более сорока криптовалют. По словам разработчиков, с помощью этой карты можно проводить мгновенные платежи между различными банками в разных государствах. Комиссионный сбор за конвертацию составляет три процента. Биткойны можно обменивать без всяких наценок.

 Шестое место у карты Xapo. С ее помощью можно осуществлять переводы в фиаты и наоборот без наценок. Пользователи освобождены от комиссионного годового сбора. За конвертацию нужно будет отдать также три процента. В сутки можно снимать сумму, равную тысяче долларов.

 И последнее место принадлежит карте BitPay Card. У нее нет никаких скрытых платежей и комиссий. Пользователь карты имеет возможность снимать и конвертировать криптовалюты по текущему курсу. Комиссионный сбор составляет около трех процентов.

 Указанные выше карты не являются единственными, которые можно применять для хранения биткойнов и конвертации в фиатные средства, однако их считают пока самыми лучшими из всех существующих.   

Reply

14 Dec, 2018 13:35