FORUM

Как заработать на криптовалюте без больших вложений

0

24

Tatyana

Board Moderator

Hero Member



Криптовалютный рынок продолжает вовлекать в себя все большее количество пользователей и компаний. Кроме предоставления торговых услуг часть площадок предлагают клиентам несколько видов программ, позволяющих заработать вполне приличные суммы без дополнительных вложений.

Несмотря на то, что такой маркетинг пока только развивается, ему предрекают вполне быстрый взлет. Криптоплощадки получают возможность снизить затраты на увеличение базы пользователей, а участники получают возможность заработать проценты с дохода приглашенных пользователей.
Для того, чтобы часть участником такой деятельности нужно пройти регистрацию на площадке, получить свой адрес с кодом для идентификации реферала, пришедшего на ресурс по совету.

Несколько бирж предлагает такого рода услуги. К ним относятся Coinbase, работающая в США. В число ее клиентов входит не менее 10 миллионов, и на площадке можно проводить не только торговые операции, но и обменивать криптовалюты на фиатные деньги. Партнерская программа площадки предлагает участникам 50 процентов от комиссионных нового реферала. Площадка платит по 10 долларов в биткойнах за каждого привлеченного участника, занимающегося продажей и покупкой биткойнов. Оплата происходит каждый день.

Похожей деятельностью занимается и сайт KillerLaunch. Он занимается продажей доменных имен для криптовалютного бизнеса. Помимо этого, площадка предлагает брендовые названия клиентам. Площадку считают одной из самых прибыльных, так как она готова платить 20 % за каждую продажу.

Неплохо можно заработать и на LocalBitcoins. Данная одноранговая платформа считается одной из наиболее известных, где можно торговать биткойнам частным лицам из любой страны. Каждый участник партнерской программы получает от 20 и до 40 % от комиссионного каждого реферала, прошедшего регистрацию на площадке и заключающего сделки

Еще одной платформой, где можно заработать без серьезных вложений можно назвать и Binance. Крупнейшая онлайн-платформа обмена валютами предлагает выгодную программу для своих партнеров. Каждый раз, направляя нового пользователя на сайт, участник получает 20 % от комиссии с торговой операции реферала. Также платформа помогает тем участникам, у которых на счету есть более 500 BNB, им выплаты повышают до 40 %.

Существуют и другие платформы, где можно получать пассивную прибыль, не вкладывая больших средств. Вышеуказанные считаются наиболее доходными и безопасными для пользователей.


Читайте также: «5 ошибок криптотрейдеров, ведущих их к провалу»

Эту и другие новости читайте на  нашем дзен канале

Reply

12 Oct, 2019 07:17