FORUM

Проект Securix

0

73

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                             

Блокчейн продолжает свое развитие, и множество частных лиц и фирм вкладывают в него свои средства. Чтобы блокчейн совершенствовался необходимо все большее количество электрической энергии, которой уже сейчас не хватает для растущих нужд инвесторов. Для решения нехватки проблемы электроэнергии и нестабильности токенов создан проект Securix.

 Разработчики признают, что всегда есть риски, связанные с вложениями в блокчейн, однако, по их мнению, созданный ими токен отличается большей стабильностью, так как его структура соответствует всем требованиям рынка.

 Те, кто приобретут токен проекта, получат гарантии выплат, которые будут производить каждый месяц. Держатели токенов смогут получать процент дохода сразу на свой кошелек в виде эфира. Эфир выбран потому, что сами токены созданы на базе ERC-20. Это позволяет обеспечить надежное хранение и передачу токенов, повышает престиж владельцев, а также создает необходимые условия для прозрачной работы всей системы. Кроме этого, инвесторы смогут осуществлять торговые операции на большом количестве криптовалютных бирж. Благодаря этому инвесторы получают больше вознаграждений, и одновременно минимизируют риски работы на платформе.

 Почти половина прибыли будет перечисляться собственникам каждый месяц, еще примерно тридцать семь процентов выделят на обрабатывание электрической энергии, остальные средства пойдут на приобретение техники и развитие проекта. Благодаря этому система станет более устойчивой и надежной.

 Помимо всего прочего разработчики будут использовать платформу EAN-EAN, чтобы покупать электрическую энергию без посреднических структур, тем самым обеспечив для себя бесперебойную поставку электричества. Что касается безопасности проекта, разработчики предусмотрели и этот вопрос. Согласно созданным ими протоколам, система получает высокую степень защиты от проникновения кибермошенников и похищения вложенных средств. Команда дает гарантию на то, что смогут обеспечить пользователям сохранность частной информации и переводов.

 В заключении можно сказать, что проект имеет все шансы на то, чтобы ликвидировать существующие недостатки, которые не дают работать и развиваться крипторынку. Профессиональная команда, безопасность, эффективная система управления помогут справиться с поставленной задачей. Отточенная стратегия развития проекта позволит ему обойти конкурирующие фирмы очень быстро.

Reply

21 Nov, 2018 21:38