FORUM

Список опасных продуктов

0

14

milledi 80

Administrator

Hero Member




Рис шлифованный.
Ещё в 90-х г. врач из Голландии утверждал, что при ежедневном  употреблении данного вида риса развивается  у человека болезнь бери-бери, а у кур полиневрит. Дело в том, что при производстве риса, оболочку удаляют и выбрасывают в отходы (хотя  она обладает лечебным действием), а внутренность зерна полируют. А именно в оболочке содержится витамин группы В, который и был панацеей от болезни бери-бери, а её отсутствие, наоборот, провоцировало данную болезнь.

Заменители сахара.
Все они  имеют желчегонный эффект, и тем людям, которые имеют проблемы с оттоком желчи, они могут спровоцировать обострение.  А газировки с переизбытком насыщены им, в результате чего страдает мужская предстательная железа.

«Ацесульфам» - Е 950, признан США, как яд замедленного дейсвия, вызывает опухоли злокачественного характера.
 
«Аспартам»-Е 951, при 30-ти градусах образует формальдегид.
 
«Цикламат» - Е 952, также запрещён в США, Франции, Великобритании , провоцирует болезни почек.
 
«Сахарин» - Е 954 в больших дозировках влияет на желудок, вызывая расстройство.
 
Зимняя клубника.
Смысла в её покупке абсолютно нет, так как она не содержит запас витаминов.

Соки в пакетах.

В них нет ничего натурального, лишь одна химия.
 
Трансжиры.
Их получают исскуственным путём, это маргарин и кулинарный жир. Они имеют плохую структуру, нарушая метаболизм человека. Как итог накопление токсинов и появление болезней.  Содержание жирности  в масле 72,5%, указывает на то, что употреблять его нельзя.

Кондитерские изделия.
В производстве который участвует кулинарный жир, например, чипсы, попкорн.                                – 

Нарезная селедка в пластиковых упаковках.
Её условия хранения допустимы только в масле, если его там нет, значит помимо селёдки там находится  опасная добавка уротропин (производная формальдегида)

Икра малосоленая.

Идеальный вариант хранения икры – замороженный вид, либо сильносолёный состав. Малосолёная икра не может хранится, только при наличии лимонной кислоты и уротропина возможен этот вариант.

Генно-инженерные продукты:


-крабовые палочки,
-какао,
 -арахис,
-зеленый консервированный  горошек,
- консервированная  кукуруза .

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Так как в процессе   производства сахар не принимает никакого участия,  по причине того, что под воздействием высокой температуры он горит, то его заменяют заменители (цикломат). Поэтому, самая безопасная продукция – не сладкая.

Каши с ароматизаторами.

Это сплошная химия  со вкусом фруктов.

Леденцы барбарис.

В процессе их производства используют эссенцию, которая разъедает желудок.

Джемы и мармелад.
Это очень опасные сладости. Никогда,   ягоды и фрукты не будут иметь   первоначальный  вид . Нужно добавить очень сильные антиокислители.

Читайте также:   Мёд: так ли он полезен

Reply

21 Aug, 2019 11:20