FORUM

Краны криптовалют для топ-пяти монет по капитализации

0

53

Lordlibra

Administrator

Sr. Member

                                                               



Краны криптовалют – ресурсы, выплачивающие монеты в обмен на посещение, клик, ввод капч и прочих действий. Сейчас в сети есть несколько видов таких кранов. Первые с ускоренным выводом средств на кошельки, и вторые с выводом заработанных монет только после того, как накопилась немалая сумма на счете.

Первый тип кранов лучше всего использовать, так как они снижают риск затраты временных ресурсов на мошеннические структуры. Также нужно найти биткойн-кран с мгновенным выводом денег на кошельки. Этому критерию соответствует ресурс freebitco.in. Функционирует он на протяжении более пяти лет и его посещают десятки миллионов пользователей.

Прежде чем начать работать с ним, нужно авторизоваться. Вести работу стоит на ПК, где прошла регистрация. Нужно разгадывать капчи. Каждый полученный сатоши зависит от произвольно показанных чисел.

Есть еще один кран - Ethereum-faucet.org. он используется для собирания эфира. В нем также есть панель, где разгадываются капчи. Минималка Ethereum-faucet - 0,00000001 ETH и проводится на ротатор Faucethub.io.

Faucethub представляет собой сборщик монет с кранов. Подобные ротаторы позволяют объединить вывод денег сразу с ряда кранов. У них есть простые и удобные реферальные программы, облегчающие работу. Реферальная программа связана со всеми кранами, подключенными к нему.

Чтобы начать работать, следует ввести данные кошелька, куда будут поступать криптомонеты. Однако использовать ротатор можно только в том случае, если сбор криптовалюты ведется сразу на нескольких ресурсах.

В сети также есть сервис Cryptomininggame. Он отличается от других кранов. Он может работать не только с эфиром, но и с биткойном, а также DASH, LTC, BCH и сделан в виде квеста со множеством уровней. На этом сервисе выплачивают каждый день бонусы, есть обменник валют по выгодному курсу. Можно проводить майнинг валюты и есть реферальная программа. Средства выводятся на ротатор faucethub.io.

С помощью кранов криптомонет можно заработать не так уж и много. Для этой цели нужно использовать бот, потому что человеку заниматься этим нет времени. В месяц можно заработать более двадцати одной тысячи сатоши. Это примерно соответствует 0,00021600 биткойна. Конечно это не так уж и много, но краны и не предназначены для того, чтобы с их помощью можно было получать биткойны за короткий период времени. Для этого есть другие способы и технологии.

Reply

13 Nov, 2018 18:08